на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" завершила строительство грозотроса со встроенной оптикой на ПС 220кВ "Ярославская"

Компания "ЭлектроСвязь", известный системный интегратор в области систем связи и систем электроснабжения, сообщила о завершении работ по замене грозотроса на оптический кабель, встроенный в грозотрос, на ПС 220кВ "Ярославская".

В рамках проекта специалисты компании "ЭлектроСвязь" выполнили демонтаж существующего грозотроса и монтаж встроенного в грозозащитный трос волоконно-оптического кабеля (ОКГТ) по титулу "Реконструкция ПС 220кВ Ярославская (Замена оборудования). Сети связи. ВОЛС. Линейная часть". Генеральный подрядчик — ЗАО ГК "ЭнТерра". Все работы были проведены в рамках строительства ВОЛС (волоконно-оптической линии связи) ПС 220кВ "Ярославская".

Строительство проведено в несколько этапов. На одном из этапов был возведен спецпереход через реку Волга с установкой опор и монтажом оптического грозотроса. Длина перехода через водную преграду составила порядка 755 м, высота опор – 105 м. Переход был построен в районе деревень Орлово и Липовицы.

ЗАО "ЭлектроСвязь" — известный системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания обладает значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ярославская область