Новости. Опубликовано 18.10.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Орелэнерго разъяснил жителям области правила применения социальной нормы потребления электроэнергии

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провел с жителями области прямую линию на тему действующей в регионе с 1 сентября новой социальной нормы потребления электроэнергии.

В течение дня в адрес сотрудников сбытового отделения поступило свыше 50 звонков. Большинство из них касались уточнения состава домохозяйства, величины социальной нормы для разных групп домохозяйств, особенностей применения социальной нормы в сельской местности, в садоводческих товариществах, а также в домах, оборудованных электроплитами, электронагревательными и электроотопительными установками.

В ближайшее время ответы на часто задаваемые вопросы будут опубликованы на сайте и в региональной газете «Орловский меридиан».

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» продолжает принимать обращения жителей области, связанные с применением социальной нормы потребления электроэнергии, на бесплатный номер. Ответы на другие вопросы энергоснабжения и энергосбережения также можно получить в любой точке обслуживания клиентов Орелэнерго.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Телефон: 8-800-100-88-11