на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 2.

Финансовое агентство «Милком-Инвест» снова увеличило уставной капитал

Челябинское ООО «Финансовое агентство «Милком-Инвест» завершило процедуру увеличения уставного капитала общества до 99 миллионов 663 тысяч 798 рублей.

Увеличение уставного капитала проведено по единогласному решению участников Общества, принятому на общем собрании в июне 2009 года.

Дополнительные средства будут направлены на оплату уставного капитала дочернего общества - ЗАО «Управляющая компания «Милком» (г. Москва).

Подобное увеличение – это один из показателей степени надежности финансового агентства «Милком-Инвест» при осуществлении деятельности профессионального участника рынка ценных бумаг и приведения размера собственного капитала с учетом изменений требования законодательства.

Согласно требований регулятора деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг - ФСФР – размер собственного капитала компаний имеющих лицензии на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами должен составлять не менее 40 млн.руб.

Согласно индивидуальным рейтингам Национального рейтингового агентства, ООО ФА «Милком-Инвест» имеет средний уровень надежности BB плюс, а депозитарий ООО ФА «Милком-Инвест» по рейтингу, определенному Профессиональной ассоциацией регистраторов, трансфер агентов, депозитариев (ПАРТАД) – ВВВ.

В группу компаний «Милком», кроме ООО «Финансовое агентство «Милком-Инвест» входят ЗАО Управляющая компания «Милком» и ЗАО Инвестиционная компания «Милком»

454010, г. Челябинск, ул. Гагарина, 9 «А», а/я 1796

Тел/факс: (351) 251-26-77, 251-26-49, 256-26-51