на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Компания Eaton примет участие в конференции DatacenterDynamics Converged в Москве

Компания Eaton расскажет о том, как добиться высоких показателей эффективности и надёжности центра обработки данных (ЦОД) в ходе 5-ой ежегодной конференции и выставки Datacenter Dynamics Converged (DCD Москва), которая пройдёт в Центре международной торговли 29 октября 2013 года.

Участие в данном мероприятии подчеркивает заинтересованность компании Eaton в дальнейшем развитии на российском рынке, а также её стремление обеспечить своим клиентам еще более эффективную поддержку. На конференции специалисты Eaton представят доклад, посвященный одной из наиболее важных проблем отрасли: возможности достижения одновременно высокой эффективности и отказоустойчивости в ЦОДе. Также посетители мероприятия смогут узнать о новых модульных источниках бесперебойного питания (ИБП) Eaton 93PM, сочетающих исключительную энергоэффективность с экономически выгодной масштабируемостью, и также о других решениях для обеспечения качественного электропитания.

Янне Паананен, менеджер по технологиям направления «Качественное электропитание», представит доклад на тему «Эффективность ЦОД без ущерба для надёжности». В ходе доклада эксперт рассмотрит три основных требования операторов ЦОД – отказоустойчивость, надежность, энергоэффективность – и расскажет о том, каким образом новейшие энерготехнологии помогают соответствовать всем этим требованиям одновременно.

«В связи с бурным развитием облачных технологий и виртуализации рынок ЦОД стремительно меняется, – отметил Сергей Амелькин, менеджер по продукции направления «Качественное электропитание» компании Eaton в России. – Поэтому важно предоставить клиенту возможность модернизировать созданную систему электропитания с учетом возможных изменений в будущем. На данном мероприятии наша компания продемонстрирует системы, доступные уже сейчас, которые предоставляют пользователю значительные преимущества, в том числе в области эффективности и надежности.»

Основное внимание на выставочном стенде Eaton будет уделено новому модульному ИБП 93PM. Использование данного устройства позволит заказчикам сократить капитальные затраты в ЦОДе за счет использования принципа «оплата по мере роста», при котором пользователи могут покупать и устанавливать дополнительные модули, когда возрастает потребность в увеличении мощности.

ИБП Eaton 93PM мощностью до 200 кВт обладают исключительно высоким КПД – до 97% в режиме двойного преобразования. Благодаря запатентованной технологии Eaton Hot Sync® они могут работать параллельно без риска для отказоустойчивости и надежности, обеспечивая мощность до 1,6 МВт.

На стенде компании также будет представлена информация о следующих решениях: интеллектуальные блоки распределения питания ePDU, предлагающие гибкие варианты для питания серверных; ИБП BladeUPS – масштабируемая гибкая система, позволяющая оптимизировать и контролировать общие затраты на систему качественного электропитания и распределения питания согласно росту потребностей, а также устройства распределения электроэнергии для среднего и низкого напряжения, включая распределительные щиты и устройства для кольцевых магистральных сетей, в том числе систему сборных шин Power Xpert.

Во время мероприятия эксперты Eaton смогут проконсультировать посетителей и дать свои рекомендации по выбору энергоэффективных, универсальных, и экономически выгодных решений с длительным сроком службы для конкретных применений.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт: prp.ru