на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Компания «АрмаДок» на Одиннадцатом Съезде российских ИТ-директоров «Russian CIO Summit – 2013»

С 6-8 октября в Подмосковье прошел одиннадцатый Съезд российских ИТ-директоров «Russian CIO Summit– 2013», в котором компания «АрмаДок» приняла активное участие.

В этом году в рамках Russian CIO Summit особое внимание было уделено именно организации переговоров и деловых встреч, что отвечало как интересам ИТ-компаний, принявших участие в работе Съезда, так и пожеланиям делегатов мероприятия.

В рамках насыщенной 3-дневной конференционной программы прошли не только дискуссии по самым актуальным ИТ-направлениям, но также в этом году было организовано большое количество мастер-классов и тренингов, рассчитанных на личностное развитие (искусство презентаций, переговоры с работодателем, тайм-менеджмент, использование знаний о нейропсихологии в каждодневной работе и т.д.).

На съезде вступил Руководитель направления ЕСМ Дмитрий Авдеев с докладом на тему: «Лучшие решения для работы руководителей в СЭД» и показал решения, которые предлагает Система Электронного Документооборота Directum совместно с iDecide, которые действительно позволяют руководящему составу предприятий максимально оптимизировать и упростить работу с СЭД. Дмитрий во время выступления рассказал о возможностях системы Directum и показал множество вариантов работы с ней. Особое внимание он уделил таким Инновационным разработкам, как доступ к документам организации через iPad и доступному решению для менеджеров среднего звена Directum Solo, позволяющему реализовать упрощенный и интуитивно понятный интерфейс под управлением Windows 8. В целом Дмитрий в увлекательной и креативной манере продемонстрировал при этом, как можно избавиться от беспорядка в документах и построить полезную и мобильную СЭД.

Так же на съезде был установлен стенд, где все желающие могли задать свои вопросы и узнать много интересного и полезного о системе электронного оборота Directum.

Ньюсмейкер: АрмаДок
Сайт: armadoc.ru
E-mail: s.soboleva@armadoc.ru
Телефон: +7(495)229-30-66