на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Состоялась ежегодная 22 Партнерская ИТ-конференция компании «Владос»

С 11 по 13 октября состоялась ежегодная 22 Партнерская ИТ-конференция компании «Владос». На этот раз местом её проведения стал Кемпински Гранд Отель Геленджик – курортный отель премиум-класса с широкими возможностями для проведения деловых мероприятий.

В прошедшей конференции приняло участие более 30 человек. По словам самих участников, такое оптимальное количество позволило повысить качество проведения мероприятия и поднять уровень конференции на новую, более высокую ступень.

На протяжении двух дней на конференции обсуждались вопросы поддержки проектов со стороны вендоров, были представлены эффективные решений для бизнеса, а так же подняты вопросы увеличения производительности решений для крупных и средних компаний. Кроме того, все участники рассказали о своих последних разработках в сфере IT-технологий.

Первым новинки своей компании продемонстрировал, региональный менеджер в ЮФО/СКФО компании D-Link – Савостин Сергей.

Валентин Шульга, региональный представитель компании Intel, рассказал участникам конференции о комплексном подходе к решению задач экономической производительности и управления с архитектурой Intel.

Завершать первую часть конференции выпало региональному представителю WD. Янина Нижельская представила присутствующим новые диски WD SE.

Вторую часть конференции открывал региональный представитель GigaByte – Евгения Андреева, рассказав о самых технологичных системных платах данного бренда.

Представитель Acer, Ольга Кравцова, представила присутствующим последние разработки компании в обрасти устройств визуализации информации.

Также новые продукты представила и компания PowerCom, в лице Евгения Яновского.

Завершал конференцию директор по продажам дилерской сети Бондаренко Виталий, который рассказал о проекте DEPO Cloud.

Все участники конференции получили полезную и необходимую информацию, а так же подарки от партнеров сети компьютерных магазинов «Владос». Как отмечалось и раньше такие конференции очень способствуют улучшению партнерских взаимоотношений.

Краткая справка о компании. ООО «Владос» работает на компьютерном рынке Южного Федерального более 20 лет, единственный в ЮФО 6-х кратный обладатель звания «25 лучших региональных IT-компаний России».

Ньюсмейкер: Владос — 7 публикаций
Сайт: www.vlados.com
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)