Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.10.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Jungheinrich представил новый тягач на выставке inter airport Europe 2013

Jungheinrich представил новый тягач на выставке inter airport Europe 2013

Новый тягач компании Jungheinrich идеально подходит для перевозки пассажиров и малогабаритных грузов на длинные расстояния.

На специализированной выставке inter airport Europe 2013, которая проходила в Мюнхене с 8 по 11 октября, компания Jungheinrich презентовала свой новый тягач серии EPS 110. Тягач был разработан специально для перевозки пассажиров и грузов на длинные расстояния, как внутри, так вне помещений. По словам Оливера Розенталя (Oliver Rosenthal), продакт-менеджера в подразделении по производству и продаже тягачей Jungheinrich, новая модель представляет собой эффективное средство для выполнения транспортных работ, когда необходимы перевозки на длинные расстояния, например, в аэропортах, в выставочных павильонах, заводах и крупных промышленных объектах. Данный тягач позволяет также перевозить грузы, особенно небольшие, и может транспортировать прицепы общим весом до 1 000 кг.

Как и все электрические погрузчики Jungheinrich, новый тягач серии EPS 110 оснащен последней моделью трехфазного электродвигателя переменного тока высокой производительности с низким электропотреблением. «Данная модель оптимальна в условиях интенсивной работы, - заявляет г-н Розенталь. - Этот тягач может развивать скорость до 14 км/ч». Система динамического торможения облегчает восстановление энергии транспортного средства, так как «энергия автоматически поступает обратно в батарею при снижении скорости» - поясняет г-н Розенталь.

При разработке нового тягача большую роль играли безопасность и эргономика, поэтому он оборудован платформой на рессорах для поглощения ударных нагрузок и компенсации неровностей поверхностей. Колеса с высокопрочными шинами гасят вибрацию при вождении, а специальный резиновый коврик не позволяет пассажирам поскользнуться и упасть во время перевозки. «Тягач EPS 110 также оборудован многофункциональным рулевым рычагом на котором визуально обозначены все рабочие функции», - комментирует г-н Розенталь. «Это сделано специально для комфортного, интуитивно понятного, а главное, безопасного управления».


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: 74957809777

Jungheinrich представил новый тягач на выставке inter airport Europe 2013

Тематические сайты: Промышленность, Транспорт
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве