на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887461
Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 1.

Релиз новой системы SMS-информирования – MOBIPACE 2.0

Компания MOBISS, работающая в сфере дополнительных мобильных услуг, представляет релиз новой системы информирования MOBIPACE 2.0, который состоялся 22 июня 2009 года. В новом релизе системы MOBIPACE 2.0, которая обеспечивает доставку мобильных сообщений практически в 200 стран мира, для пользователей был добавлен ряд новаторских решений. В июле компания MOBISS планирует открыть доступ к этой системе для физических лиц.

Новая система MOBIPACE 2.0 значительно расширяет коммуникативные возможности организаций (независимо от сферы деятельности), используя оперативное информирование посредством мобильных технологий. Компании, использующие систему получают возможность оперативно доставлять информацию целевому сегменту, персонифицировав контакт с клиентом.

Доступ к системе для физических лиц будет означать, что каждый получит возможность отправлять SMS-сообщения практически по всему миру по крайне низким ценам. Для этого будет необходимо иметь доступ к Интернету, местонахождение абонента в данном случае роли не играет.

Система MOBIPACE 2.0 имеет обновленный интерфейс. В программу добавлены новые функциональные элементы. Обновились адресная книга и планировщик, добавлен мастер шаблонов. Так же были введены индикаторы локального времени и времени в формате UTC, что позволяет с легкостью планировать SMS-рассылки с учетом временных поясов.

Компания MOBISS является разработчиком и предоставляет услуги, в сфере дополнительных мобильных услуг (VAS) начиная с 2005 года. Основной сферой деятельности MOBBIS является сфера мобильных технологий. В число услуг компании входят: SMS-информирование, мобильный маркетинг, программирование, разработка программного обеспечения в сфере мобильных технологий, web-программирование.

С подробностями Вы можете ознакомиться на сайте компании http://www.mobipace.com

Ньюсмейкер: Моббис

E-mail: mobipace@yandex.ru