на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 5.

Магазины разливного пива «Корс» оценивают прибыль в «1С:Розница 8», внедренной 1С:Первым БИТом

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по внедрению программы «1С:Розница 8» в компании, занимающейся продажей разливного пива. Результатом проекта стало создание единой для 4 торговых точек системы сбора управленческих данных. Качество учета товаров улучшилось. Появилась возможность контроля работы персонала, мониторинга движения денежных средств, оперативного получения отчетов о прибыли за произвольный промежуток времени, в т.ч. за смену. Достоверность оценок эффективности коммерческой деятельности возросла.

ООО «Корс» - компания, осуществляющая розничную продажу разливного пива. В составе предприятия 4 магазина.

В целях оптимизации работы фирмы, руководство приняло решение о комплексной автоматизации торгового учета. Исполнителями проекта выступили специалисты «1С:Первого БИТа» в Томске. Они выполнили внедрение программы «1С:Розница 8», объединили справочники всех магазинов в единой базе, настроили механизм автоматического обмена данными посредством специализированного сервиса облачного хранения файлов. Все пользователи прошли обучение. Автоматизация охватила 5 рабочих мест.

Результаты проекта:

Данные с 4 территориально разрозненных магазинов консолидируются в единой базе. У руководства появилась возможность анализа динамики продаж и контроля работы персонала отдельных подразделений и бизнеса в целом.

Упростились операции по регистрации прихода товаров на склады, их перемещения внутри магазинов, продаж; оформлению чеков на продажу и подготовке сводного отчета при закрытии кассовой смены.

Появилась возможность учета продаж по дисконтным картам. Скидки можно разрабатывать для каждой торговой точки в индивидуальном порядке.

В программе можно планировать время работы сотрудников по сменам. В системе регистрируется фактически отработанное сотрудником время, поддерживается учет личных продаж. Это позволяет оценивать загрузку персонала и вырабатывать персональные мотивационные схемы оплаты труда.

Ведомости на выплату заработной платы сотрудникам можно формировать непосредственно в конфигурации «1С:Розница».

1С:Первый БИТ – эксперт по автоматизации розничной торговли. Позвоните нашим консультантам и узнайте о выгодных предложениях сезона.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Телефон: +7(495) 748 9000
Сайты субъектов РФ: Томская область