на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 18.10.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Презентация коллекции Astrakhan в магазине Manders

Презентация коллекции Astrakhan  в магазине Manders

14 октября 2013 года в магазине английских отделочных материалов Manders собрались постоянные клиенты салона, дизайнеры, а также поклонники компании Designers Guild, чтобы послушать презентацию новой осенней коллекции Astrakhan.

Гостей встречал генеральный директор Manders Алексей Елисеев, который представил специального гостя мероприятия - директора по маркетингу и продажам компании Designers Guild г-на Генри Джонса (Henry Jones), специально приехавшего в Москву рассказать о коллекции. Г-н Джонс поведал историю компании Designers Guild, которая была основана более 40 лет назад в районе Челси в Лондоне, а впоследствии разрослась до дистрибуции в 80 странах по всему миру. Говоря о причинах популярности бренда, г-н Джонс отметил, что уникальность марки заключается в том, что дизайн рисунков по прежнему разрабатывается вручную на основе эскизов Триши Гилд (Tricia Guild), основательницы и арт-директора компании.

Вместе с Мариной Герасимовой, директором по маркетингу и продажам Vallila Interior, г-н Джонс презентовал новую осеннюю коллекцию под названием Astrakhan, куда вошли обои и предметы текстиля. При создании коллекции дизайнеры черпали свое вдохновение в истории Великого Шелкового пути, опираясь на народные промыслы тех стран, через которые проходил знаменитый караван. В коллекции присутствуют этнические мотивы: множество цветочных и растительных орнаментов, дамасские и жаккардовые узоры, полоски, эффект батика и принты, напоминающие окрас диких животных. Все выполнено в ярких насыщенных цветах, но также присутствуют однотонные компаньоны для создания интересных комбинаций.

Говоря о тонкостях производства коллекции, представители компании рассказали, что краска на ткань наносилась с помощью спрея, печати, а яркий цветочный принт на бархате получился благодаря сложной технике переплетения нитей. При презентации обоев особое внимание было уделено виниловой коллекции, которая быстро приобретает популярность благодаря современному дизайну, а также своей практичности и износостойкости.

Демонстрируя образцы коллекции, г-н Джонс отметил, что Designers Guild – это бренд, который определяет образ жизни своих владельцев. Любителей этой марки отличает любовь к цвету и ярким дизайнерским решениям, а также приверженность к декоративным материалам из натуральных продуктов. В коллекции присутствует множество различных текстур: лен, хлопок, бархат, шелк и др. Все производство находится под строжайшим контролем качества, поэтому продукция создается преимущественно в Великобритании и Италии.

В финале презентации гости посмотрели фильм о коллекции, который наглядно показал все разнообразие вариантов отделки пространства и дизайнерских решений его обустройства. В завершение мероприятия гостей ждали сюрпризы – представители Designers Guild разыграли в лотерее свою фирменную продукцию, а также был разыгран специальный приз от магазина Manders – 10 литров краски Designers Guild.

Справка о компании Manders:

С 1996 года компания Manders представляет широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также мебели английского производства. В магазинах Manders можно найти качественные отделочные материалы компаний Farrow&Ball, Little Greene, Bradite, Paint Library, Designers Guild, Sanderson и др. Популяризируя английский дизайн в интерьере, Manders предлагает многообразие вариантов комбинаций для оформления жилого пространства в гармоничном и актуальном во все времена английском стиле. Магазины Manders расположены в Москве, Санкт – Петербурге и Киеве и официально признаны лучшими магазинами английских красок за пределами Великобритании.

Ньюсмейкер: Manders
Сайт: www.manders.ru