на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 2.

Акционная карта от компании «Два сапога»

Интернет-магазин «Два сапога» сообщает о появлении акционной карты для клиентов. Зарегистрировавшиеся на сайте покупатели могут приобрести бессрочную акционную карту всего за сто рублей. Скидки на товары по карте составляют 15-20%.

Акционная карта позволит покупателям приобретать с большими скидками продукцию от зарекомендовавших себя производителей, изготовляющих изделия высшего класса. Поставщики компании всегда следят за последними модными тенденциями, поэтому ассортимент обновляется только лучшими товарами, отвечающими современным веяниям моды. Сотрудники интернет-магазина окажут профессиональную помощь в решении интересующих вопросов, а также помогут с выбором наиболее подходящей модели.

«В ассортименте нашего интернет-магазина всегда есть как классические, так и необычные, экстравагантные модели женских сумок. Мы стараемся быть ближе к нашим покупателям, поэтому теперь наш магазин можно найти в социальных сетях, где также есть возможность просматривать каталог продукции и делать заказы, связавшись с менеджерами. К тому же, теперь у клиентов есть хорошая возможность приобретать мужские и женские сумки с хорошей скидкой, благодаря новой акционной карте» — комментирует директор интернет-магазина «Два Сапога» Степанов Павел Фёдорович.

О компании

«Два сапога» - интернет-магазин, занимающийся продажей мужских и женских сумок и аксессуаров. Вся продукция изготавливается надежными производителями, что гарантирует высокое качество товара. В интернет-магазине можно найти доступные и яркие сумки из кожезаменителя, недорогие, но отличного качества кожаные сумки и аксессуары. По вопросам акционной цены покупатели могут связаться с операторами магазина.

Ньюсмейкер: Два сапога
Сайт: 2sapoga.com
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)