Новости. Опубликовано 18.10.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Растратчики»!

Информационный партнер Московского театра мюзикла «Комедия ТВ» приглашает на музыкальный спектакль «Растратчики» 24, 25 и 26 октября. Искушение денежным счастьем и готовность отказаться от него ради любви – эта тема была и остается актуальной во все времена. Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка, соря казенными деньгами, бегут из Москвы в поисках красивой жизни. Их путешествие превращается в круговорот роковых событий, в невероятную, почти фантастическую историю с интригующим сюжетом и яркими сатирическими моментами.

Повесть Валентина Катаева обязана своим рождением в жанре мюзикла композитору Максиму Леонидову и режиссеру Александру Шаврину (он же – автор либретто). Главную роль в «Растратчиках» играют Максим Леонидов и Алексей Кортнев, а также молодые, но уже хорошо известные артисты – Ксения Ларина, Анна Гученкова, Станислав Беляев, Артем Лысков.

Станьте свидетелями громкой истории растраты! Телеканал «Комедия ТВ» желает вам приятного и яркого вечера!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» – развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 42 млн. зрителей. В программе телеканала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал – лауреат Первой национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)