на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

«Билайн» приглашает калининградцев на фестиваль нового поколения

25 октября грандиозным представлением французского музыканта Этьена Де Креси в самом западном городе России завершается серия фестивалей «Билайн» 2013 года. Легендарное шоу, сочетающее мультимедийные технологии и актуальную музыку, состоится на Центральной площади города. В программе также выступление москвичей Tesla Boy и Андрея Пирумова. Вход на мероприятие – свободный.

В 2013 году «Билайн» провёл целую серию ярких событий в городах России. Стартовав в Санкт-Петербурге крупным спортивно-музыкальным фестивалем BeeKiteCamp с участием мировых звёзд электронной музыки, она продолжилась в Москве прошедшим при поддержке оператора Пикником «Афиши» и в Анапе вторым, но не менее ярким BeeKiteCamp. 25 октября Калининград принимает эстафету современной музыки, драйва и неповторимой атмосферы, присущих фестивалям «Билайн».

Центром события в Калининграде станет аудио-визуальное шоу Этьена Де Креси «Beats’n’Cubes». Уже более 5 лет шоу поражает воображение зрителей сочетанием декораций, видеоизображения и звука, гастролируя по всему миру. Перенесённое в урбанистический пейзаж площади у Дома Советов оно обещает стать захватывающим зрелищем, какого еще не видел Калининград.

Калининградцев также ждёт выступление только что вернувшейся из турне по Соединённым Штатам московской группы Tesla Boy – давних друзей «Билайн», участвовавших почти во всех крупных музыкальных событиях лета-2013, организованных под эгидой оператора. Группа впервые приезжает в Калининград и привозит материал своего нового альбома «The Universe Made Of Darkness». Поклонников актуальной музыки, безусловно, порадует и появление DJ Андрея Пирумова из группы Flammable Beats, главного хипхоп-объединения страны.

Калининград, Центральная площадь у Дома Советов, начало в 19:00. Вход свободный!

Более подробная информация в официальных группах фестиваля ВКонтакте и Facebook.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Вся Россия