на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 18.10.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

В ЖК «Да Винчи» продолжаются работы по благоустройству стилобата

В ЖК «Да Винчи» продолжается благоустройство стилобата. На эксплуатируемой кровле ведутся отделочные работы, в том числе кладка полов паркинга. Также на площадке осуществляется монтаж покрытия входов и выходов со стилобатной части здания.

Закрытая внутренняя территория будет доступна только жителям комплекса. Согласно дизайн-проекту во дворе появятся спортивные и детские площадки, зоны для отдыха и пешеходных прогулок, а современные ландшафтные решения создадут уютную и комфортную атмосферу. Внутри стилобата будет размещен двухуровневый паркинг, рассчитанный на 1 117 машиномест.

«Строительство объекта ведется в соответствии с установленным графиком. В данный момент идет подготовка дома к подключению водоснабжения и подаче тепла», - заметил Александр Бабайцев, руководитель проекта ЖК «Да Винчи».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)