Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 18.10.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 5.

В ЖК «Ньютон» начался монтаж фасада

В секциях 8,9,10 ЖК «Ньютон» начались работы по монтажу фасада. Он будет осуществляться посекционно, включая несколько этапов: установку подсистемы, утеплителя и облицовку здания.

Вентилируемый фасад является одним из наиболее энергоэффективных и современных решений в области строительства. Он позволит утеплить стены дома и защитить их от природных воздействий. Кроме того, фасадная система, применяемая в ЖК «Ньютон», будет способствовать естественной вентиляции здания, не допуская чрезмерного накопления тепла внутри помещения и образования конденсата.

Утеплитель из минераловатных плит марки Rockwoll обладает высокими тепло- и звукоизолирующими свойствами, что позволит значительно уменьшить расход энергии и будет способствовать поддержанию оптимального микроклимата в доме.

«Для облицовки фасада жилого комплекса будут использованы фиброцементные панели и керамическая плитка, отличающиеся повышенной стойкостью к внешним воздействиям. Таким образом, яркий фасад дома, помимо презентабельного внешнего вида, будет долговечным, а проживание в таком комплексе - комфортным», - пояснил Игорь Рожков, руководитель проекта ЖК «Ньютон».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)