Новости. Опубликовано 18.10.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

БИН Страхование возобновило облигаторный договор перестрахования ответственности туроператоров

БИН Страхование с 15 октября 2013 года возобновило на следующий страховой год облигаторный договор перестрахования ответственности туроператоров. Данная перестраховочная программа работает в компании уже пятый год, с октября 2009. Лимит договора – 30 000 000 рублей. Программа размещается на базе эксцедента убытка с приоритетом перестрахователя - 7,5 млн. рублей. Лидирующий перестраховщик с 2009 года неизменный – перестраховочная компания «Рослес-Ре».

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru