на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 18.10.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Пластима С провела аудит производителей гибких упаковочных материалов

Компания «Пластима С» провела очередной аудит компаний - поставщиков и образцов продукции на соответствие внутренним требованиям компании. Итоги аудита подтвердили высокие стандарты работы поставщиков, соответствующие требованиям концепции компании по безопасности и качеству поставляемой продукции и позволяют продолжить сотрудничество со всеми участниками проекта.

Такие мероприятия проводятся в поддержку Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации и в рамках бизнес – стратегии развития компании. По словам директора компании «Пластима С» Олега Грашкина, продукция, которую реализует компания, соответствует всем санитарно – гигиеническим требованиям Российской Федерации и Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности упаковки». Однако, для обеспечения стабильных бизнес – отношений между производителями и потребителями гибких упаковочных материалов, компания предпринимает все меры для того, чтобы поставляемая продукция соответствовала самым жестким международным стандартам.

«Для того, чтобы наши клиенты были уверены в высоком качестве, экологичности и безопасности продукции, мы ежегодно используем сертифицированную лабораторию контроля качества, оснащенную оборудованием последнего поколения и посещаем производственные мощности производителей. Это часть внутренней политики компании», - отметил О.Грашкин.

Напомним, что продовольственная безопасность Российской Федерации в среднесрочной перспективе названа одним из приоритетных направлений обеспечения национальной безопасности страны и необходимым условием повышения качества жизни российских граждан путем гарантирования высоких стандартов жизнеобеспечения.

Справка:

ООО «Пластима С» поставляет гибкие упаковочные материалы и упаковку компаниям России и является участником внешне - экономической деятельности.

Ньюсмейкер: Пластима С — 9 публикаций
Сайт: www.plastima.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)