на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

На просторах сети Интернет стартует новый проект от Валерия Коптенко

На украинском рынке спортивного питания осенью 2013 стартовал новый проект под руководством 15-кратного чемпиона Украины по бодибилдингу. Задачей проекта Валерий Коптенко считает доступную реализацию спортивного питания для всех жителей Украины, которые желают достичь высоких результатов в спорте. На этом же сайте, чемпион раскрывает все свои секреты побед, делится опытом и даёт советы новичкам.

Кто лучше, чем настоящий чемпион может знать, что нужно для спортивного успеха? Правильный режим питания и сбалансированный рацион помогут поддерживать продукты спортивного питания. “В бодибилдинге 80 % успеха зависит от питания” - заявляет Валерий Коптенко. Именно поэтому он способствует развитию нового проекта, где молодые бодибилдеры и люди, ведущие активный образ жизни, могут выбрать правильное и качественное спортивное питание.

Новый online проект призывает убедить всех людей, занимающихся спортом, в том, что спортивное питание сделано из натуральных продуктов, благодаря которым организм приспосабливается к тяжелым нагрузкам. Это не стероиды и вредные химические препараты, которые эксперты запрещают к употреблению.

Интернет-магазин предлагает спортивное питание высокого качества, с соответствующими сертификатами: протеины, витамины и минералы, гейнеры, энергетики, аминокислоты, заменители питания и другие.

Такой широкий выбор продукции подойдёт не только тем, кто занимается бодибилдингом или фитнесом, но и людям из других видов спорта, а также тем, кто желает набрать мышечную массу или похудеть.

Сайт Валерия Коптенко предлагает продукцию от надёжных производителей: Optimum Nutrition, BioTech, Scitec Nutrition, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition, BSN, Gaspari Nutrition, Muscle Tech, Weider, Dymatize Nutrition. Кроме того, представлены сопутствующие товары: пояса, перчатки и лямки, шейкеры, футболки.

Интернет-магазин предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивает грамотную консультацию квалифицированных менеджеров, систему скидок, постоянные акции и быструю доставку.

“Мне очень часто предлагали уйти в бизнес, но ни один бизнес не поправит здоровье” - Валерий Коптенко, который продолжает заниматься спортом и реализацией нового интернет-проекта.

Интернет-магазин успешного бодибилдера - многофункциональный проект, посредством которого начинающие культуристы и активисты могут заказать высококачественное спортивное питание по низким ценам и найти полезную информацию для дальнейшего развития.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин спортивного питания Коптенко
Сайт: www.koptenko.com.ua
Телефон: (093) 000-44-54
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)