Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 18.10.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Watson-Marlow Pumps Group представляет новый шланг для перистальтических насосов Bredel

Watson-Marlow Pumps Group представляет новый шланг для перистальтических насосов Bredel

- Долговечный шланг перистальтического насоса увеличивает время безотказной работы и снижает требования к обслуживанию

- Новый шланг пригоден для перекачивания пищевых продуктов, имеет белую внутреннюю поверхность и имеет сертификацию FDA

- Новые насосные шланги для пищевых продуктов имеют увеличенный на 80% срок службы

Новые шланги из бутадиен-нитрильного каучука F-NBR, соответствующие требованиям FDA и EC, имеют увеличенную износостойкость и большой срок службы для более эффективного производства и безопасности технологического процесса и продукта.

Каждому производителю в отрасли пищевых продуктов и напитков, который использует перистальтические насосы для дозировки добавок или перекачивания абразивных, чувствительных к сдвигу и вязких веществ, хорошо знакомо требование к безотказной работе систем. С этой целью компания Bredel разработала шланг F-NBR для использования при работе с пищевыми продуктами, который соответствует требованиям FDA 21CFR177.2600, EC 1935/2004 и BfR XXI кат.4 и обеспечивает до 80% прироста срока службы.

Перистальтические насосы Bredel могут работать с такими разнообразными продуктами как ягоды, моллюски и ракообразные, абразивные дрожжи и стружка, а также жидкости с высоким содержанием сыпучих материалов, таких как специи.

Другим ключевым преимуществом является гигиеничность — в отличие от других насосов, которые имеют множество движущихся частей, что может способствовать размножению микроорганизмов и загрязнению, перистальтические насосы Bredel не имеют прямого контакта с продукцией ни на одном из этапов производственного процесса. Новый шланг F-NBR пригоден для безразборной чистки и паровой стерилизации на полной скорости, без необходимости в обводной линии.

Сейчас, когда компаниям особенно необходимо сократить затраты, поддерживать и улучшать качество и ограничить расходы из-за простоев и производственных потерь, появление нового шланга F-NBR — хорошая новость для производителей пищевых продуктов.

Шланги F-NBR выпускаются диаметром от 10 до 100 мм и изготавливаются согласно рекомендациям cGMP.


Ньюсмейкер: Ватсон-Марлоу — 3 публикации
Сайт: www.watson-marlow.com/ru
E-mail: info@wmpg.ru
Телефон: +7 (495) 640 35 80

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Деловые предложения, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ