на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Предложение о сотрудничестве с интернет-магазином «Пригодится»

Целевой аудиторией интернет-магазина «Пригодится» являются любители активного отдыха, экстремальных видов спорта и дальних путешествий. На полках онлайн-супермаркета представлены самые разные гаджеты, способные сделать любую поездку более интересной и комфортной.

О высоком качестве и востребованности товаров «Пригодится» свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на многих крупных площадках, среди которых и Яндекс.Маркет. Сегодняшней целью интернет-магазина является поиск партнеров, реализующих продукцию данного типа.

В «Пригодится» представлены лампы, фонари, солнечные панели, зарядные устройства, внешние аккумуляторы разной мощности и другие аксессуары, которые могут пригодиться в путешествии. С течением времени ассортимент продукции будет расширяться.

Как «Пригодится» привлекает новых клиентов?

Раскрутка интернет-магазина производится несколькими самыми действенными способами, основными можно назвать поисковую оптимизацию и контекстную рекламу. В ближайшем будущем будет реализовано продвижение бренда в популярных социальных сетях. База положительных отзывов постоянно пополняется и публикуется на независимых площадках, включая ЯндексМаркет.

На сегодняшний день количество уникальных посетителей сайта превышает 150 чел./сут. Благодаря комплексному продвижению в скором времени этот показатель увеличится как минимум в 10 раз. В данный момент конверсия находится в пределах 5-8%.

Почему стоит сотрудничать с «Пригодится»?

Интернет-магазин регулярно проводит различные акции для повышения продаж. Руководство «Пригодится» создает выгодные предложения как для новых, так и для постоянных поставщиков. Условия сотрудничества для каждого партнера разрабатываются в индивидуальном порядке.

Результатом работы с «Пригодится» станет более интенсивное развитие вашей компании. Мы гарантируем создание положительных отзывов о продукции для узнаваемости бренда. Повысить продажи удастся за счет эффективного продвижения и постоянного притока целевой аудитории.

Для справки: Открытие интернет магазина состоялось 1 апреля 2013 года. В данный момент «Пригодится» сотрудничает с крупными производителями электроники для путешественников: Goal Zero и PowerTraveller.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Пригодится!
Сайт: www.prigoditsa.com