Новости. Опубликовано 18.10.2013 14:27 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

Цифровые микроскопы

Компания Auvix расширила свое товарное предложение, включив в ассортимент цифровые микроскопы.

Цифровая микроскопия - новейшее направление современной науки, базирующееся на анализе изображений, получаемых с помощью цифровых комплексов. Цифровой комплекс состоит из цифрового микроскопа со специальным программным обеспечением и компьютера.

Цифровые микроскопы незаменимы для проведения точных работ и лабораторных исследований и широко применяются в биологии, медицине, электронике, материаловедении и системе образования.

Достоинства цифровых микроскопов:

• использование компьютерных методов анализа и редактирования изображения;

• получение фото- и видеоизображений;

• сохранение промежуточных и конечных результатов исследований;

• наглядность – можно демонстрировать свои эксперименты большой аудитории в режиме реального времени;

• возможность без дополнительных трансформаций микроскопа производить наблюдения как визуально, так и на экране монитора;

• передача результатов исследований по электронной почте.

На сегодняшний день в Auvix к заказу доступны следующие модели цифровых микросков:

Carson MM-640

• увеличение: 26x -130x на экране с диагональю 14”, до 190х на экране с диагональю 22”;

• разрешение: VGA (640x480);

• питание: USB-кабель для подключения к ПК;

• ПО совместимо с ОС: Mac OSX 10.4 или более поздними версиями, Windows 98 SE, Windows 2000, Windows ME, Windows XP, Windows Vista.

• в комплекте: база образцов, 3 пустых слайда, 1 подготовленный слайд, пинцет, пипетка, USB кабель, ПО.

Eastcolight 88201

• увеличение: 100х, 300х, 600х, 900х

• подключение к компьютеру - через USB порт

• ПО позволяет сохранять статические изображения и видео в стандартных форматах, редактировать полученные изображения, изготавливать слайд-шоу из полученных изображений.

• в комплекте: подставка для объективов, увеличительное стекло, предметное стекло с подготовленными препаратами, 10 чистых предметных стекол, 36 чистых наклеек 36, покровных пленок ,36 покровных стекол, 2 бутылочки для препаратов, пинцет, рассекательная игла, палочка для перемешивания, скальпель, отвертка, пипетка, ПО на CD-ROM, руководство пользователя.

Digital Blue QX7

• увеличение: х10, х60 и х200;

• разрешение: до 1280x1024 (SXGA);

• подсветка яркими светодиодными источниками белого света;

• стеклянные оптические элементы;

• питание через USB порт;

• передача данных через высокоскоростной интерфейс USB 2.0.

• возможность использования микроскопа в режиме лупы - когда пользователь держит его в руках (для изучения участков больших объектов);

• ПО позволяет сохранять полученные от микроскопа изображения в виде стандартных файлов изображений и видеороликов, а также методические материалы;

• в комплекте: лабораторный набор (чистые предметные стекла, стекла с готовыми образцами, держатели)

Заказать цифровые микроскопы можно на дилерском портале компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775