Новости. Опубликовано 18.10.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 3.

Приборы учета расхода воды и циркуляционные насосы

Вашему вниманию предлагается продукция группы компаний «Росконтроль», выпускаемая под собственной торговой маркой: приборы учета расхода воды и циркуляционные насосы.

Группа Компаний «Росконтроль» радует покупателя высоким качеством, а также приятными ценами на продукцию.

Счетчики «Росконтроль»

• Всегда имеют свежую дату проверки – государственная метрология в день отправки (+/- 1 день.)

• Обладают компактными размерами, что позволяет осуществлять их установку в труднодоступных местах.

• Укомплектованы соединительными комплектами.

Циркуляционные насосы «Росконтроль» обеспечивают принудительную циркуляцию теплоносителя в контурах отопления, охлаждения и горячего водоснабжения.

Покупая насосы «Росконтроль», Вы получаете

• Бесшумную работу системы: циркуляционные насосы выпускаются в «мокрым ротором».

• Оптимальный для ваших нужд режим работы системы.

• Заметную экономию электроэнергии.

Вся продукция «Росконтроль» сертифицирована Госстандартом Российской Федерации и зарегистрирована в Государственном Реестре Средств Измерений России и Казахстана.

ГК «Росконтроль» (ООО "Кредо") производит обязательный контроль всей линейки своей продукции, а так же осуществляет гарантийное сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Кредо
Сайт: www.roscontrol.ru