на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 18.10.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

ООО «Авуар». Цифры говорят «за»

Агентство недвижимости «Авуар» ведет ежегодную статистику запросов на жилье. До этого года лидирующую позицию здесь занимал спрос на квартиры, на втором месте находился запрос на частные дома. В 2013 году ситуация несколько изменилась. Теперь первое место в этих данных занял интерес к домам, куда присоединилось желание людей купить также дачи, дачные участки и коттеджи. Статистика запросов показала спад покупательского интереса к квартирам.

«Смена ориентира покупательского спроса с квартиры на частное домовладение связано, скорее всего, со стремлением современных людей обустраивать жизнь вдали от суеты мегаполисов. Чему очень способствует сегодняшний уровень загородного строительства», - делится наблюдениями руководитель АН «Авуар» Шилова Галина Михайловна.

Действительно, предложения по загородному жилью выглядят более привлекательными в сравнении с городской недвижимостью. Коммунальные тарифы здесь существенно ниже городских. Современные технологии отопления, водоснабжения и канализации позволяют в полной мере наслаждаться всеми удобствами и за городом.

«Сейчас население загородной территории значительно омолодилось. Если еще 3 года назад «жизнь на природе» предпочитали лишь представители старшего поколения, то сейчас к ним с удовольствием присоединяется молодежь», - комментирует Галина Михайловна. Молодые семьи предпочитают растить детей в условиях чистого воздуха. А извечная проблема пробок решается за счет отстроенных систем объездных дорог, которые позволяют добираться до нужного района города даже быстрее, чем из центра.

Агентство «Авуар» успешно работает на рынке недвижимости Краснодара с 2004 года! За этот период агентством было совершено более 1 000 сделок!

Ньюсмейкер: Авуар
Сайт: avuar23.ru
E-mail: shilov_d_p@bk.ru
Телефон: 8(861)-270-54-54