Новости. Опубликовано 18.10.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» включен в государственную программу льготного автокредитования

Банк «Левобережный» вошел в число банков, участвующих в программе государственной поддержки льготного автокредитования.

Соответствующий список в сентябре текущего года был опубликован на сайте Министерства промышленности и торговли РФ.

Теперь клиенты Банка «Левобережный» cмогут получить автокредит по программе «Дилер» на приобретение новых автомобилей с процентной ставкой, пониженной на две трети ставки рефинансирования ЦБ РФ, которая на данный момент составляет 8,25% годовых. Таким образом, ставка по автокредиту «Дилер» в Банке «Левобережный» составит от 6,5% годовых.

«Программа льготного кредитования дает реальную возможность купить новый автомобиль на выгодных условиях не только тем, кто хочет обновить авто, но и тем, кто раньше его себе позволить не мог, – комментирует заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков. – Снижение затрат на выплату процентов для заемщиков позволит, к примеру, выбрать автомобиль подороже и более высокого класса».

Под условия государственной программы подпадают автомобили стоимостью до 750 000 рублей, приобретенные у официальных дилеров. При этом первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости автомобиля, а максимальный срок кредитования – 36 месяцев.

Оформить автокредит по программе льготного кредитования можно будет в офисах банка в ближайшее время.

Программа государственной поддержки льготного автокредитования была запущена в июле 2013 года. Ее основная цель – поддержка автомобильной промышленности страны через стимулирование спроса на легковые автомобили массой не более 3,5 тонн.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru