на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 4.

Tour52 запустил новый проект

Tour52 запустил новый проект, в котором известные люди будут делиться рассказами о своих путешествиях.

Первое интервью для проекта Tour52 получил от лидера группы «Смысловые Галлюцинации» Сергея Бобунца.

Сергей поделился с порталом Tour52 историями из своих многочисленных поездок по России и за рубеж и рассказал о том, как путешествия влияют на творческий потенциал группы.

Из интервью вы также узнаете, с какой целью «Смысловые Галлюцинации» отправятся на военную базу в Мурманске и как Сергей Бобунец отпразднует Новый Год - 2014.

Совсем скоро группа «Смысловые Галлюцинации» выступит в Нижнем Новгороде: концерт состоится 18 октября в 22.00 в баре Mixtura на Речном Вокзале.

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru