на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Поселок Сабурово Парк стал победителем премии «Лучший поселок года»

Поселок таунхаусов Сабурово Парк стал победителем в номинации «За создание комфортной среда обитания» на Премии рынка недвижимости и финансов TREFI «Лучший поселок года». Награждение победителей состоялось на открытии 29-й Международной выставки недвижимости Домэкспо на сцене Гостиного двора. Диплом и приз (хрустальная статуэтка) были вручены Председателю совета директоров семейства компаний Kaskad Family В.В. Мищенко. В своем благодарственном слове Валерий Владимирович поблагодарил профессиональное жюри за сделанный им выбор и отметил: «До сегодняшнего дня за Сабурово Парк «голосовали» покупатели, делая выбор в пользу именно этого поселка. Невероятно приятно, что теперь за Сабурово Парк проголосовали еще и эксперты, наши коллеги по рынку загородной малоэтажной недвижимости и, наконец, журналистское сообщество, вошедшее в жюри премии». Мы поздравляем всех собственников поселка Сабурово Парк, партнеров проекта с этой замечательной наградой.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru

Поселок Сабурово Парк стал победителем премии «Лучший поселок года»