на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 4.

СК «Согласие» застраховала автопарк «ЦХиСО МВД по Республике Хакасия»

Филиал Страховой компании «Согласие» в республике Хакасия одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора по оказанию услуг обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. Заказчиком конкурса выступило Федеральное казенное учреждение «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Республике Хакасия».

Согласно контракту сроком на 1 год страховой защитой будет обеспечен автопарк МВД, состоящий из более100 автомобилей.

«Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Республике Хакасия» - государственное учреждение, основная сфера деятельности которого заключается в материальном обеспечении МВД в республике Хакасия.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Республике Хакасия — 3 публикации
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика