на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Абакане вступил в некоммерческое партнерство «Союз строителей Хакасии»

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» принята в члены некоммерческого партнерства «Союз строителей Хакасии».

По словам руководителя Региональной дирекции СК «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе Александра Ерцкина, участие Компании в деятельности Союза строителей Хакасии направлено на укрепление сотрудничества и обеспечение страховой защитой членов партнерства как по страхованию ответственности членов СРО, так и по другим видам страхования.

Союз строителей Хакасии создан в феврале 2006 г. На сегодняшний день он объединяет более 70 ведущих строительных организаций и предприятий стройиндустрии республики. Основными задачами партнерства являются: развитие строительной отрасли Республики Хакасия, улучшение инвестиционного климата, внедрение новых технологий, эффективное использование имеющегося в строительстве потенциала, создание оптимальных условий развития строительного сектора в Хакасии.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru