на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 2.

Портал Tour52 запустил принципиально новую форму поиска туров!

Форма поиска, разработанная специалистами Tour52, кардинально отличается от существующих аналогов: поиск осуществляется по предложениям всех туроператоров России. Система также позволяет выбрать то или иное турагентство вашего города, реализующее выбранную вами конкретную путевку.

Поисковик обладает простым и понятным интерфейсом: на главной странице действует быстрый поиск туров, осуществляющий поиск по базовым параметрам: город вылета, страна пребывания, курорт, период вылета и количество человек.

Доступна и расширенная форма поиска, где вы можете указать желаемую цену, туроператора, систему питания в отеле, его звездность и другие опции. Также расширенная форма позволит включить или исключить авиабилеты, выбрать количество дней, возраст детей, класс авиаперелета.

В течение нескольких секунд система поиска туров предоставит вам полную информацию о путешествии вашей мечты.

Кроме того, при выдаче готового тура поисковик предложит вам также посмотреть информацию о том или ином отеле через сервисы Booking.com, Tripadvisor.ru и Tophotels.ru.

База поисковика постоянно обновляется: сведения о наличии мест в том или ином отеле доступны прямо на странице выдачи результатов! Теперь выбрать тур и отправиться в отпуск стало ещё проще!

Желаем вам приятного отдыха!

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru
E-mail: pr@tour52.ru
Моб. тел.: +79200260746
Скайп: alinkinsss

Портал Tour52 запустил принципиально новую форму поиска туров!