на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Соцсеть для трейдеров WhoTrades запустила новый раздел «Графики»

Глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades (проект инвестиционного холдинга «Финам») объявляет о расширении функционала сайта. Теперь пользователям ресурса доступен раздел «Графики», в котором участники социальной сети с помощью «живых» графиков инструментов смогут делиться с другими трейдерами своими прогнозами, следовать за идеями успешных спекулянтов и обсуждать рыночную ситуацию с друзьями.

Новый раздел «Графики» на сайте WhoTrades позволяет пользователям социальной сети со всего мира рисовать свои торговые идеи прямо на «живых» графиках инструментов, делиться мыслями с друзьями, а также анализировать успешность уже опубликованных прогнозов.

Пользователям раздела «Графики» доступны для анализа инструменты наиболее популярных мировых биржевых площадок: ММВБ, FOREX, XETRA и рынки США. Для публикации прогноза участнику соцсети необходимо воспользоваться опцией «Добавить новый график». Нарисовать прогноз просто: в распоряжении трейдера 26 геометрических фигур и столько же предустановленных индикаторов технического анализа с возможностью тонкой настройки. После размещения графика с указанием инструмента, прогноза и комментарием автора его прогноз доступен для просмотра и оценки другими пользователями WhoTrades.

Трейдеры, чьё умение прогнозировать пока далеко от идеала, с помощью нового раздела могут наблюдать за прогнозами других трейдеров, руководствуясь их мнением для выбора наиболее прибыльных стратегий. Можно голосовать за или против прогноза, а также просматривать изменения цены, произошедшие с момента его составления. Для удобства просмотра прогнозов доступно несколько выборок: «Новые», «Оцененные», «Прокомментированные» и «Архив» (графиков). Также, просматривая график, пользователи могут на той же странице ознакомиться с прогнозами других трейдеров по интересующему инструменту. Постоянно обновляющийся рейтинг лучших технических аналитиков по версии трейдеров WhoTrades упростит задачу выбора лучшего прогнозиста.

«Запуск нового раздела на сайте WhoTrades осуществлён в рамках реализуемой нами политики расширения функциональных возможностей социальной сети. Раздел “Графики” познакомит начинающих трейдеров с техническим анализом, а профессионалам в области технического анализа даст возможность регулярно делиться с остальными участниками социальной сети собственными прогнозами и достижениями. Важным достоинством нового раздела является возможность обсуждения тех или иных стратегий, а также рейтингование наиболее активных трейдеров-прогнозистов. Уверен, что новый раздел внесёт значительный вклад в дело улучшения торговых результатов участников нашей социальной сети и сплочения трейдерского сообщества в целом», – считает руководитель отдела интернет-проектов инвестиционного холдинга «Финам» Дмитрий Трость.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru