Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Тренинги по английскому языку в Египте

Тренинги по английскому языку в Египте

Компания «Новая модель» начинает проект по проведению игровых тренингов по английскому языку на территории Египта.

Цель проводимых тренингов – развитие навыков аудирования и коммуникации в ситуации реального общения.

«Мы не случайно выбрали для проведения тренингов именно Египет, - отметили в компании, - во-первых, это одно из самых популярных и наиболее недорогих направлений отдыха. Сезон отпусков, не смотря на кризис, все же начался, но многие пересмотрели свой подход к нему – люди стремятся к более экономичному отдыху и, по возможности, стараются совместить приятное с полезным. И мы готовы предложить эту возможность – поучить английский язык по время отпуска».

Тренинги компании «Новая модель» по английскому языку рассчитаны на 5 и 7 дней и являются полностью интерактивными. Это обозначает, что обучению уделяется не 2 – 3 часа в день, а процесс коммуникации происходит постоянно.

Перед участниками тренинга ставятся определенные задачи разного уровня сложности, не мешающие, при этом, привычному распорядку дня во время отдыха. В отелях, с которыми сотрудничает компании «Новая модель», работает специально обученный персонал, способствующих успешному прохождению всех заданий, и говорящий только на английском языке

В ходе выполнения заданий участники отрабатывают коммуникативные навыки и учатся воспринимать чужую английскую речь, далекую от стандартного английского произношения.

«В процессе повседневной коммуникации на любом иностранном языке нашими собеседниками нередко являются те, для кого тот же английский не является родным языком. Отсюда возникают трудности в понимании. В ходе тренинга мы учим воспринимать «неродную» английскую речь в процессе коммуникации».

Справочно:

Проект «Новая модель» был создан в 2005 году в Москве. Целью проекта является проведение интенсивных тренингов по английскому языку с использованием интерактивной методики, базирующейся на использовании авторских аудио- и видеотренажеров. Кроме классических программ, в рамках проекта проводятся узкоспециализированные тренинги, направленные на быстрое решение актуальных вопросов в области изучения языка: собеседование на английском, принципы проведения презентации на английском, работа на выставке с англоязычными посетителями и т.д.


Ньюсмейкер: Новая Модель — 4 публикации
Сайт: www.n-model.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@n-model.ru
Телефон: +7-916-694-15-96
Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Египет
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»