Новости. Опубликовано 18.10.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

«Рантье. Гостевые квартиры» (квартиры на сутки в Оренбурге) в социальных сетях

Компания «Рантье. Гостевые квартиры» старается быть ближе к клиентам. Для информирования агент использует две основные площадки в рунете: Вконтакте и Facebook. В официальных пабликах «Рантье» вы можете подобрать квартиру для отдыха, путешествий и командировки в любом районе Оренбурга, узнать о ценах, проводимых акциях, а также новостях компании. Также можно связаться с менеджерами компании «Рантье. Гостевые квартиры», которые оперативно ответят на вопросы наличия свободных квартир и действующих дисконтов.

«Для нас страницы в социальных сетях это дополнительный канал коммуникации с клиентами. В своей работе в соцсетях мы не стараемся захватить как можно больше клиентов, не хотим навязывать подписку на наши паблики. Мы за максимально нейтральный подход: если человеку или компании интересны наши услуги, подписывайтесь, добавляйтесь, пользуйтесь», - отметила директор компании «Рантье.Гостевые квартиры» Ирина Бобкова.

Услуги гостевых квартир в социальных сетях вы можете найти всегда в официальных пабликах компании Вконтакте и Facebook: www.vk.com/rantie56 и www.facebook.com/Rantie56. Традиционно актуальны официальный сайт www.hatki56.ru и телефон горячей линии 83532690606

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: www.hatki56.ru