Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

1С для строительства

Санкт-Петербургский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С», приглашает руководителей предприятий, финансовых и коммерческих директоров, главных бухгалтеров, IT-специалистов принять участие в бесплатной конференции «1С для строительства» 9 июля 2009 года.

Формат проведения данного мероприятия позволит участникам свободно общаться с докладчиками и между собой, обмениваться профессиональным опытом.

На конференции будут работать несколько секций, посвященных актуальным вопросам строительной отрасли: секция строительного производства, секция автотранспорта, секция ЖКХ, секция аренды. Таким образом, каждая аудитория найдет информацию, актуальную и интересную именно для сферы их профессиональной деятельности.

В рамках каждой секции будут рассмотрены наиболее острые и актуальные вопросы повышения эффективности и рентабельности бизнеса с помощью автоматизации различных бизнес-процессов компании.

Специалисты компании БИТ расскажут об опыте реальных внедрений из своей практики и проведут сравнительный анализ современных программных продуктов для автоматизации предприятий строительной отрасли, рассмотрят преимущества и возможности каждого представленного программного продукта.

Участники конференции получат возможность глубже изучить и проанализировать проблемы своей сферы деятельности, а также ознакомиться со спецификой смежных сфер.

Секция строительного производства. Будет интересна руководителям и бухгалтерам строительной отрасли, сотрудникам планово-экономического отдела (ПЭО). Будут рассмотрены следующие вопросы:

* Актуальные вопросы автоматизации компаний, работающих в строительной отрасли. ПБУ2;

* Рынок программного обеспечения для предприятий строительной отрасли;

* 1С:УСО. Обзор функциональных возможностей программного продукта. Перспективы развития;

* Сметно - бухгалтерская интеграция.

Секция автотранспорта. Ориентирована на руководителей, начальников транспортной службы, начальников диспетчерской службы. Обсуждаемые вопросы:

* Актуальные вопросы автоматизации автотранспортного участка в строительных компаниях;

* Краткий обзор и сравнительный анализ существующих программных продуктов на платформе 1С для автоматизации автотранспорта в строительных организациях;

* Программно-аппаратный комплекс Системы спутникового слежения за автотранспортом.

Секция ЖКХ. Для руководителей и бухгалтеров специализированных учреждений, осуществляющих обслуживание жилого фонда, таких как: товарищества собственников жилья (ТСЖ), жилищно-строительные кооперативы (ЖСК). Будут обсуждаться следующие вопросы:

* Актуальные вопросы автоматизации компаний, работающих в сфере ЖКХ;

* Краткий обзор и сравнительный анализ существующих программных продуктов на платформе 1С для отрасли ЖКХ;

* Обзор функциональных возможностей ключевых решений для предприятий сферы ЖКХ.

Секция аренды. Вниманию руководителей и бухгалтеров компаний - арендодателей, собственников и управляющих компаний, сдающих в аренду объекты коммерческой недвижимости. Рассматриваемые вопросы:

* Специфика деятельности предприятий-арендодателей;

* Сравнительный анализ программных продуктов для отрасли;

* Обзор функциональных возможностей программных продуктов для предприятий-арендодателей. Примеры реализации.

Формат мероприятия предполагает активное общение участников конференции и специалистов компании БИТ, рассмотрение и анализ проблем представленных отраслей и выбор путей их решения.

В рамках каждой секции будут продемонстрированы программные продукты, даны ответы на вопросы участников, рассмотрены примеры практики внедрения специалистами компании.

В течение всего мероприятия будет работать вернисаж программных продуктов, на котором гости смогут выпить кофе, пообщаться со специалистами компании БИТ, детально ознакомиться с программными продуктами, представленными в ходе конференции, обсудить все интересующие вопросы, пообщаться между собой, обменяться опытом и наладить полезные контакты.

Конференция состоится 9 июля 2009 года по адресу: м. «Пушкинская», наб. Обводного канала, 93А, БЦ «Нептун», 1 этаж.

время проведения конференции: 10.30 – 16.00.

Начало регистрации в 10.00.

Участие в конференции бесплатное.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru