на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 18.10.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 3.

KDL приняла участие в форуме «Национальные дни лабораторной медицины»

В начале октября 2013 года в Москве прошел форум «Национальные дни лабораторной медицины», в рамках которого состоялись научно-практическая конференция «Эффективная лабораторная медицина и средства анализа, способы организации и стандарты практики» и выставка «Интерлабдиагностика – 2013».

В форуме приняли участие специалисты лаборатории, отдела технологий и обучения и медицинского департамента компании KDL, а также их коллеги из других частных и государственных медицинских учреждений. В общей сложности в мероприятиях форума приняли участие 2546 специалистов из 73 регионов России и 18 зарубежных стран.

На конференции «Эффективная лабораторная медицина и средства анализа, способы организации и стандарты практики» обсуждались такие вопросы, как основы оценки новых методик и средств анализа, ответственность изготовителей средств анализа, рациональное ведение этапов лабораторного процесса, основания для выбора формы лабораторного обеспечения., отдел технологий и обучения, медицинский департамент.

«Обмен опытом – важнейший элемент обучения молодых специалистов в области лабораторной диагностики. Подобные мероприятия помогают нам использовать последние научные разработки для постоянного усовершенствования наших лабораторий KDL по всей России», – отметил Александр Девятков, генеральный директор Группы клинико-диагностических лабораторий KDL.

Ньюсмейкер: KDL — 13 публикаций
Сайт: kdllab.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана