на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Компания "Оливковый папа" выступила на конференции "Строительство и реконструкция спортивных сооружений"

Компания

16 октября компания «Оливковый папа» (www.OliveDaddy.com) и компания «МультиПласт» (www.tat-plast.ru) приняли участие в межрегиональной научно-практической конференции «Строительство и реконструкция спортивных сооружений. Безопасность и доступность».

Организаторы конференции Российская ассоциация спортивных сооружений при поддержке Правительство Москвы.

Цель конференции – обсуждение актуальных вопросов в области строительства и реконструкции спортивных сооружений, особенно в области соответствия будущих и уже существующих объектов стандартам безопасности и доступности для маломобильных групп населения (МГН), а также обмен опытом между специалистами и заинтересованными лицами.

Главный архитектор компании «Оливковый папа» Ксения Базылева прочитала доклад «Экология как основной фактор в строительстве и эксплуатации спортивных сооружений» сооружений» на примере реализуемого проекта «Водноспортивного комплекса «Буревестник», а также презентовала экологичные строительные материалы из древесно-полимерных композитов (террасная доска и вентилируемые фасады) товарной марки «MultiDeck».

В заседании конференции приняли участие представители ведущих российских и международных компаний в области проектирования, строительства, оснащения спортивных сооружений современным оборудованием и внедрения передовых технологических решений такие как: BCC Company, Honeywell Life Safety, Lighthouse Russia BV, Magnetic Autocontrol Group, NAI Becar, THORN Lighting, Корпорация DNK, ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы и Тиккурила.

Ньюсмейкер: Оливковый папа
Сайт: www.olivedaddy.com
E-mail: PR@OliveDaddy.com
Телефон: (495) 35-70-495