на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Региональный форум «Защита прав потребителей в Ростовской области» 2013

22 октября 2013 года в конгресс-отеле Don-Plaza состоится региональный форум «Защита прав потребителей в Ростовской области» 2013.

Эксперты соберутся на площадке форума, чтобы обсудить актуальные изменения законодательства, касающиеся потребительской сферы, выявить эффективные способы борьбы с распространения контрафакта на территории Ростовской области, раскрыть роль общественных организаций и власти в решении проблем прав потребителей, а также – наметить стратегию по повышению финансовой грамотности населения.

Участниками экспертной панели станут Левченко Александр Алексеевич, министр экономического развития Ростовской области, Иванов Андрей Николаевич, директор департамента потребительского рынка Ростовской области, Мухина Светлана Валентиновна, заместитель начальника управления защиты прав потребителей Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и представители крупных предприятий Ростовской области.

Также будет организована выставка некачественных товаров (работ, услуг), выявленных в результате проведения независимых экспертиз и сравнительных исследований продукции и услуг в рамках Областной долгосрочной целевой программы «Защита прав потребителей в Ростовской области» на 2011-2014 годы.

В рамках форума состоится вручение премии «Потребитель голосует – «ЗА!» по результатам народного голосования, проведенного в Ростовской области в 2013 году. А также пройдет награждение победителей регионального рейтингового конкурса «Сильно сказано!» на лучшее освещение вопросов защиты прав потребителей в средствах массовой информации Ростовской области.

Ньюсмейкер: Don-Plaza — 2 публикации
Сайт: don-plaza.ru
E-mail: press@don-plaza.ru
Телефон: 8 (863) 263-90-67