Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 18.10.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

Первый имплантируемый подкожный дефибриллятор S-ICD в Германии

Первый имплантируемый подкожный дефибриллятор S-ICD в Германии

Установление имплантируемого кардиовертера-дефибриллятора - единственный метод, способный предотвратить внезапную смерть при жизнеугрожающих аритмиях (желудочковая тахикардия, фибрилляция желудочков). Многочисленными исследованиями доказано, что установка дефибриллятора эффективна в 99% случаев остановки сердечной деятельности вследствие опасных аритмий. Если лекарственная антиаритмическая терапия уменьшает число эпизодов аритмий и соответственно вероятность внезапной сердечной смерти, то имплантируемый дефибриллятор способен остановить уже развившийся приступ жизнеугрожающей аритмии.

В последние годы разработаны более совершенные устройства, которые отличаются возможностью тонкой настройки, долговечностью и удобством для пациентов. Врачи кардиологическиого центра в Гамбурге убеждены в эффективности нового дефибриллятора для лечения аритмий.

Применение дефибриллятора ICD, разработанного еще в 80-е годы, с наконечником, который должен быть продвинут до сердечной камеры, имеет побочные эффекты. Современный имплантируемый подкожный дефибриллятор S-ICD не требует внутривенного электрода, что упрощает имплантацию устройства, которая возможна без рентген-контроля. Снижается риск попадания инфекции и предотвращаются поломки электродов, которые участились за последние годы. В этом S-ICD отличается от ISD.

Доктор Мартин Берк из кардиологического центра Чикагского университета представил результаты последних исследований, в которых при первой попытке применения S-ICD были завершены 35 из 38 эпизодов желудочковой тахикардии или фибрилляции, произошедших у 21 из 314 участников исследования. Для трех пациентов было необходимо дополнительное применение наружного дефибриллятора. Однако в конечном итоге все пациенты были излечены.

Luno-med Россия: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб.,12, офис 1148.

Тел.: +7 495 998 73 03

Luno-med Германия: D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27.

Тел.: +49 40 229419-0, Факс: +49 40 229419-19


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.ru
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 495 998 73 03
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»