Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 18.10.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Пылесос Zelmer Flooris: почувствуй всю силу уборки

Пылесос Zelmer Flooris: почувствуй всю силу уборки

Уборка должна быть быстрой, эффективной и приятной. Благодаря инновационным решениям, новый пылесос Flooris от Zelmer соответствует всем этим требованиям.

Атмосферу комфорта и чистоты в доме обеспечит щетка Silence NEO, «профессионал» среди щеток Zelmer. Silence NEO обеспечит равномерную уборку по всей плоскости, благодаря распределению воздушного потока.

Flooris выполняет свою работу без шума и пыли. Воздух проходит 7 ступеней очистки. Фильтр входящего воздуха, кроме защиты двигателя, частично поглощает его шум. В процессе последнего этапа фильтрации воздуха, HEPA-фильтр задерживает мельчайшие частицы пыли, вызывающие аллергию.

Мощность нового пылесоса в 2200Вт - одна из крупнейших на рынке – гарантирует эффективность уборки. В дополнение к мощному двигателю спроектированы специальные воздушные каналы, вместе они создают всасывающую силу в 400 Вт . Что это означает? Эффективное и глубокое очищение ковров с длинным ворсом за как минимум вдвое меньшее время.

Разработчики пылесоса Flooris позаботились о безопасности и удобстве использования техники. Прорезиненные колеса и основа щетки защищают поверхности пола и мебели от повреждений. И еще одна невероятная разработка Zelmer - органайзер для удобного хранения всех щеток и насадок , а также запасных мешков. Размер конструкции позволяет закрепить ее на боковой стенке стандартного шкафа, кладовой, или в другом удобном месте . Органайзер предусматривает хранение трубы и шланга , причем отсоединять их от пылесоса не обязательно. Настоящий порядок во всем!

Zelmer всегда уделяет внимание не только техническим деталям, но и дизайну, эргономике использования, функционалу. Чрезвычайная маневренность, интуитивная панель управления, увеличенный объем (до 3 л) мусорного мешка: Zelmer Flooris продуман до мельчайших деталей. Все это подтверждено жюри престижного конкурса Top Design Award 2012 , выход в финал которого является беспристрастным признанием высокого качества и дизайна Zelmer Flooris .


Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций
Сайт: www.zelmer.ua

Пылесос Zelmer Flooris: почувствуй всю силу уборки

Пылесос Zelmer Flooris: почувствуй всю силу уборки

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками