на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Семинар для ИТ-специалистов "Платформа 1С:Предприятие 8.3 и другие актуальные темы"

Семинар для ИТ-специалистов

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает ИТ-специалистов на семинар "Платформа 1С:Предприятие 8.3 и другие актуальные темы".

Семинар состоится 29 октября 2013 года (вторник) с 10:00 до 13:30 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Тематика данного семинара ориентирована специально на ИТ-специалистов. На мероприятии мы осветим самые актуальные вопросы, связанные тенденциями, внедрением, поддержкой, администрированием "1С:Предприятия 8".

Мы сделаем обзор подсистем "Управление предприятием (ERP) 2.0" – решения нового поколения, реализованного на платформе "1С:Предприятие 8.3".

Расскажем и продемонстрируем работу "1С:Предприятия 8.3" на мобильных устройствах.

Среди актуальных вопросов Вашему вниманию будут представлены: особенности лицензирования при переходе на "1С:Предприятие 8.3". Этот вопрос мы рассмотрим для двух версий платформы "1С:Предприятия": ПРОФ и КОРП.

В контексте новых подходов к внедрению проектов, мы расскажем о применении системы проектирования прикладных решений (СППР).

В заключительной части мы поделимся опытом повышения отказоустойчивости информационных систем.

В качестве докладчиков на семинаре выступят ведущие специалисты различных подразделений группы компаний "СофтБаланс", имеющие практический опыт внедрения, разработки, администрирования "1С:Предприятия".

Программа мероприятия и регистрация по ссылке: sb-vnedr.ru/about/news/11239/

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации