на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

Телеканал «365 дней ТВ» наградил лауреатов Всероссийского конкурса «Лучший урок письма»

Почта России, Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» и «Учительская газета» объявили победителей Всероссийского конкурса «Лучший урок письма». На церемонию награждения в Московский дворец детского творчества приехали школьники со всей России. В течение многих месяцев они присылали на конкурс сочинения в эпистолярном жанре – письма о Родине и любимых учителях, о близких людях и волшебных словах, о природе и олимпийцах среди нас.

Самая популярная номинация конкурса – «Истории, легенды и подвиги моей семьи» – была приурочена к 70-летию со дня прорыва Ленинградской блокады и окончания Сталинградской и Курской битв. На эту тему юные россияне прислали более 100 тысяч писем. Победителей в этой масштабной номинации наградили бренд-менеджер телеканала «365 дней ТВ» Юлия Углова и заместитель председателя Государственной Думы России Сергей Железняк. Школьники Анастасия Бирюкова из Курской области и Ванесса Неркарарян из Республики Хакасия, занявшие 2-е и 3-е места соответственно, получили от телеканала «365 дней ТВ» электронные книги. Победу в номинации «Истории, легенды и подвиги моей семьи» одержала ученица московского колледжа Екатерина Гордиенко-Челищева. Сергей Железняк вручил ей IPad.

Всероссийский конкурс «Лучший урок письма» проводится ежегодно. По итогам этого года Почта России, телеканал «365 дней ТВ» и «Учительская газета» выпустят книгу «Истории, легенды и подвиги моей семьи». В нее войдут лучшие письма российских школьников из одноименной номинации конкурса. Сочинения будут отобраны представителями филологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Сборник «Истории, легенды и подвиги моей семьи» выйдет в свет весной 2014 года.

Телеканал «365 дней ТВ» поздравляет победителей конкурса «Лучший урок письма» и желает юным сочинителям новых идей и творческого вдохновения!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». Сайт 365 дней ТВ.

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru