на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Digital Security представляет PCIDSS.RU - сообщество профессионалов в области стандарта PCI DSS

Компания Digital Security запускает новый портал для обмена опытом в области PCI DSS Compliance Management - PCIDSS.RU.

Сергей Шустиков, ведущий QSA-аудитор Digital Security:

"Мы давно работаем в области оказания консалтинговых услуг по стандарту PCI DSS. Это и работы по подготовке к сертификации, ежеквартальные сканировния и тесты на проникновение, и непосредственно, сертификационный аудит. На разных этапах мы регулярно сталкиваемся с тем, что даже у самых опытных специалистов в области безопасности платежных карт возникает множество вопросов, связанных с PCI DSS Compliance. По нашему опыту лучший способ получить ответы на все вопросы - обсудить их со специалистами и коллегами. Именно обмен опытом в области соответствия стандарту - основная цель PCIDSS.RU".

На портале можно найти информацию о стандарте, различные обзоры, статьи и иные материалы, подготовленные профессионалами в области PCI DSS и обсудить всевозможные вопросы, касающиеся стандарта, в блоге и на форуме.

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют многолетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001 и PCI DSS.

Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.dsec.ru, www.dsecrg.ru, www.pcidss.ru

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация

E-mail: olga@dsec.ru