Новости. Опубликовано 18.10.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Долговечность системы «Фаворит Спэйс» составляет 60 лет

Профильная система «Фаворит Спэйс» прошла ряд сертификационных испытаний и получила подтверждение о 60-летнем сроке эксплуатации.

Испытания проводились в лаборатории «Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук». Стандартную процедуру испытаний проходит каждая профильная система компании «Декёнинк», что продаётся на территории Российской Федерации.

Проверке подвергается целый ряд параметров - коэффициент сопротивления теплопередаче, химический состав, долговечность профильных систем. В этом году компания «Декёнинк» выпустила на рынок новую разработку – систему «Фаворит Спэйс». Согласно протоколу испытаний, долговечность оконного профиля системы «Фаворит Спэйс» с режимом IVM ГОСТ 30973-2002 составляет 60 условных лет эксплуатации. «Фаворит Спэйс» - это первая система компании, чей подтвержденный срок эксплуатации составил 60 лет.

Напомним, что «Фаворит Спэйс» - уникальная по техническим характеристикам новая профильная система от компании «Декёнинк». «Фаворит Спэйс» обладает шириной профиля 76 мм, имеет 6 камер, 3 контура уплотнения, коэффициент сопротивления теплопередаче 0,87 м2С/Вт, теплую посадку стеклопакета с заглублением в 25 мм и ширину притвора 9 мм. При разработке новинки специалисты Deceuninck взяли за основу конструктивные принципы своих премиум систем – «Престиж» и «Эфорте», а технологичность и цену системы «Фаворит». В результате получился продукт нового поколения — система «Фаворит Спэйс» .

Полученный сертификат ещё раз подтверждает, что система «Фаворит Спэйс» обладает самыми лушими техническими характеристиками и является уникальным предложением на рынке по соотношению цена-качество.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru