Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Ник-Принт: печать на CD и DVD дисках

Рекламно-полиграфическая компания полного цикла «Ник-Принт», специализирующаяся на оказании полиграфических услуг, расширяет спектр оказываемых услуг, предлагая своим клиентам печать на CD и DVD дисках.

Печать на CD и DVD дисках производится компанией с помощью струйной технологии, методом шелкографии, офсетной печати, и эксклюзивного мастеринга.

«Сегодня в полиграфии мы стали использовать такие материалы как пластмасса, CD и DVD диски, ткани. Прогресс не стоит на месте, а мы идем в ногу со временем, используя новейшие разработки для улучшения качества наших полиграфических услуг» - комментирует генеральный директор компании «Ник-Принт».

Метод шелкографии представляет собой начертание на поверхности диска печатных знаков с помощью трафарета. Данный вид печати идеально подходит для логотипов и простых знаков. Нанесение цветов -не больше пяти. Качество изображения получается яркое и четкое.

Офсетная печать применяется для печати на CD, CD-R , MiniCD, MiniCDR , СD-card и ShapeCD . Офсетная печать CD наиболее качественная технология. Осуществляет печать изображений любой сложности, устойчива к влаге. Данная печать является дорогостоящей (из-за трудности регулирования аппаратуры под конкретный заказ), становится выгодной при печати крупного тиража.

Струйная печать CD идеально подходит для малых тиражей компакт-дисков. С ее помощью получается цветное изображение высокого качества. Печать DVD по струйной технологии создает поверхность с чередующимися прозрачными и непрозрачными элементами. На стадии копирования изображение переводится в мелкоточечное. Это позволяет с большой подробностью отобразить детали. Специалисты компании «Ник-Принт» предлагают печать данной технологии как единичных экземпляров CD и DVD, так и печать малым тиражом.

Выбор способа печати определяется особенностями макета клиента. Расчет оплаты за услуги CD и DVD печати производятся индивидуально по каждому заказу. Оплата типографских услуг возможна как наличным так и безналичным расчетом.

Справка о компании «Ник-Принт»:

Типография «Ник Принт» работает на рынке оказания полиграфических услуг с 1999 года. В настоящий момент компания предлагает следующие услуги: дизайн полиграфии, верстка и печать в различных форматах, оперативная полиграфия, печать плакатов, листовок, буклетов, визиток, брошюр, журналов, CD и DVD печать.

«Ник-Принт» принимает также заказы на другие полиграфические услуги по согласованию с клиентом. Многолетний опыт в оказании полиграфических услуг, современное высокопроизводительное оборудование в сочетании с профессионализмом сотрудников типографии позволяет предоставлять услуги оперативно, качественно и по разумным ценам.

Наши преимущества:

- современное оборудование и отлаженость технологических процессов позволяет производить полиграфическую продукцию высочайшего качества в короткие сроки по конкурентным ценам.

- высококвалифицированные специалисты в совокупности с терпеливыми менеджерами.

- весь спектр полиграфической продукции, производимой на собственной производственной базе.

- полный комплекс полиграфических услуг.

Подробная информация на сайте http://nik-print.ru/. Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов, коммерческие организации и частные лица.

Ньюсмейкер: Ник-Принт — 2 публикации
Сайт: www.nik-print.ru