Новости. Опубликовано 20.10.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

SGMG. Такая Москва//Город 24/7

Каждый из нас хоть раз попадал в ситуацию, когда что-то срочно необходимо, а уже заполночь или воскресенье. Однако, Москва - город не спящий. SGMG задумался о самых востребованных вещах, которые нужны даже ночью, и составил список того, что вы можете сделать 24 часа 7 дней в неделю.

Ситуация 1: Вы задержались на работе, в 06:00 утра самолет, а маникюр и укладка оставляют желать лучшего. Это не проблема.

Ситуация 2: Даже учитывая то, что многие из нас живут в бешеном ритме мегаполиса и не успевают практически ничего - забывать о спорте категорически запрещается!

Ситуация 3:  Возвращаемся к вопросу о "задержались, утром самолет", только добавим еще одну, более неприятную ситуацию - утеряна, или забыта, зарядка от MAC'а или iPhone.

Ситуация 4: На часах 00:20, а вы с ужасом понимаете, что так и не купили подарок девушке? Не паникуйте!

Ситуация 5: А может быть девушка любит "необычные" подарки или "косметическое" уже закупили подруги?

Ситуация 6: Вышел новый фильм с любимым актером, а в течение дня нет возможности выделять пару часов на кинотеатр.

Ситуация 7: Где помыть машину или заменить шины в Москве ночью?

SGMG помогает найти выход из этих и подобных ситуаций.

И если вы все еще сомневаетесь: удобно ли жить в Москве - поверьте, удобно и очень здорово!

Ссылка по теме публикации: www.sgmg.ru/?p=38361

Ньюсмейкер: Журнал SGMG — 32 публикации
Сайт: www.sgmg.ru
Моб. тел.: +7 909 153 0642