на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

ООО «Ликарион» начинает производство откидных вертикальных кроватей

Компания ООО «Ликарион», занимающаяся производством эксклюзивной корпусной мебели, объявила о разработке и начале производства долгожданной новинки – откидной вертикальной кровати с электроприводом и дистанционным управлением.

«Откидные вертикальные кровати в условиях экономии жилого пространства становятся очень актуальными. Ведь благодаря своей сборной конструкции кровать легко и быстро превращается в подобие шкафа. Наша кровать-новинка оснащена электроприводом и дистанционным управлением, которые делают управление кроватью комфортным и беспроблемным. Первоначальные габариты нашей новинки – 1600x1900мм. На мебельном рынке сегодня представлено довольно большое количество вертикальных кроватей, но при этом они имеют очень высокую цену. Компания «Ликарион» перед собой поставила цель создать более надежную кровать за умеренную плату, доступную покупателям. Для укрепления корпуса кровати мы используем прочный стальной профиль и деревянную обрешётку. Производством вертикальной кровати будет заниматься Ликарион Подольск» - сообщает генеральный директор компании ООО «Ликарион» Маяцкий Павел Вадимович.

Компания ООО «Ликарион» уже более 10 лет занимается разработкой и производством уникальной корпусной мебели. Каждый предмет мебели тщательно разрабатывается сотрудниками офиса, поэтому на мебельном рынке популярен и востребован.

Основные категории мебели – это офисная мебель, кухонные фурнитуры, мебель для гостиных и спальных комнат. Все материалы, которые использует компания для производства собственной мебели, являются качественными и долговечными. Мебельный завод Ликарион Подольск зарекомендовал себя как добросовестный производитель.

Примеры выполненных проектов компании можно посмотреть на официальном сайте ООО «Ликарион».

Контакты:

ООО «Ликарион»

Адрес: г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: www.likarion.ru