Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

ЗАО "Техновед" быстрыми темпами развивает продажи инструмента

ЗАО

ЗАО "Техновед" направило все свои силы на развитие ассортиммента за счет таких видов режущего инструмента, как машинные развертки, ручные развертки, регулируемые развертки, а так же протяжки, резьбонакатные ролики, зенковки, фрезы и метчики. Такой выбор приоритетов был вызван достаточно большой востребованностью в этом инструменте со стороны промышленных предприятий России и СНГ. На рынке инструмента существует огромное количество данного инструмента, однако ЗАО «Техновед» гарантирует высокое качество продаваемого инструмента, а так же поддерживает оптимальную ценовую политику, что для потребителя является немаловажным фактором, влияющим на его выбор. На сегодняшний день и ручные развертки, и машинные развертки широко используются предприятиями станкостроения, машиностроения, авиастроения, автомобилестроения, нефтегазодобывающего и металлургического комплекса.

Ньюсмейкер: ТехноВЕД — 3 публикации
Сайт: www.tehnoved.ru/catalog/metrez/razvertki/

E-mail: tehnoru@mail.ru
Телефон: (4832) 51-03-52