на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2013 20:20 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Представители Союза «Маринс Групп» на праздничной линейке

3 сентября 2013 года в московском колледже малого бизнеса прошли линейки, посвященные памяти жертв Бесланской трагедии. То, что испытал Беслан в сентябре 2004 года, стало потрясением и горем для всего цивилизованного мира. Для России этот день стал днем общенациональной скорби. Дата 3 сентября объявлена Указом Президента России Днем солидарности в борьбе с терроризмом.

В ходе линейки студенты колледжа зажгли свечи и почтили память погибших минутой молчания.

В этот день в колледже прошли «Уроки мужества», в них приняли участие почетные гости: генерал – лейтенант, руководитель Департамента согласований «Маринс Групп»- Москва Павел Сергеевич Шилов и участник боевых действий в Афганистане подполковник Игорь Константинович Васильченко. Они рассказали о трудной и очень ответственной антитеррористической деятельности, о том многогранном опыте, который они приобрели, о трудностях, которые испытали, о том какие большие и, главное, нужные мероприятия проводит компания Союз «Маринс Групп».

Рассказы гостей вызвали у ребят неподдельный интерес. Многие задались вопросом о качествах, необходимых для службы в антитеррористических подразделениях. В ходе беседы стало ясно, что для работы в спецподразделениях нужно не только желание и отличная физическая подготовка, но, прежде всего базовые знания, проще говоря, надо быть образованным человеком.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
E-mail: pr-nn@marinsgroup.ru
Телефон: (495) 660-88-00