на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2013 21:50 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Freelancehunt делает фриланс безопаснее

Крупнейший украинский сервис по поиску удаленной работы Freelancehunt рад сообщить о новом шаге, повышающем уровень безопасности при поиске и размещении фриланс проектов.

Теперь любой пользователь, будто заказчик или фрилансер, регистрирует аккаунт с привязкой к своему номеру мобильного телефона.

Во-первых, это отсекает подавляющее большинство мошенников, так как покупка нового номера более сложная процедура, чем использование одноразового адреса.

Во-вторых, фрилансер с проверенным номером телефона вызывает больше доверия у заказчиков (также стоит упомянуть, что каждый может бесплатно пройти процедуру удостоверения личности для полной верификации профиля).

Существующие пользователи могут провести проверку номера абсолютно бесплатно в полном соответствии с философией сервиса — максимально удобство и прозрачность для пользователей без искусственных платных услуг.

Дополнительная информация:

Freelancehunt — сервис по поиску удаленной работы и фриланс проектов, который предоставляет возможность веб-разработчикам, дизайнерам, программистам, копирайтерам и представителям других IT-специальностей максимально быстро найти удаленную работу и надежных заказчиков. Основные принципы сервиса: прозрачность, честность, безопасность и максимальное удобство для пользователей. И фрилансеры, и заказчики могут приступать к активной работе сразу после регистрации, без приобретения различных pro-аккаунтов — самым важным критерием в работе является репутация пользователя.

Ньюсмейкер: Freelancehunt
Сайт: freelancehunt.com
E-mail: valentin@freelancehunt.com
О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом