Новости. Опубликовано 20.10.2013 22:40 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Electro-genius: мы открыли сайт для своей лаборатории

Электролаборатория «Электро Джениус» создала свой сайт. Теперь о предложениях компании и ее услугах можно узнать, просто зайдя на сайт.

При строительстве и запуске в эксплуатацию новых жилых, офисных и складских помещений, а также при проведении ремонтных и отделочных манипуляций нередко требуются услуги специалистов из электролаборатории. Такого рода компании должны иметь лицензию на проведение работ с линиями передачи тока высокого напряжения. Только электротехнические лаборатории могут выдавать официальное заключение по результатам проведенных измерений.

Без соответствующим образом проведенной и документально оформленной проверки новое здание не допустят к эксплуатации, поэтому так важно знать, в какую компанию в Москве можно обратиться для получения такого рода услуг.

Капитальный ремонт здания также предусматривает проверку имеющихся энергосетей, которая выявит существующие проблемные зоны и предупредит возможность замыкания или возгорания электропроводки в будущем.

Сотрудники «Электро Джениус» не только оповестят об имеющихся неполадках в электросети и исправят их, но и проконсультируют клиентов по поводу того, какие меры следует предпринять, чтобы повысить надежность и безопасность, а также порекомендуют, как сделать более экономичным расход электроэнергии.

Обращаясь за услугами, следует учитывать, что электротехническая лаборатория, избранная вами, и ее сотрудники должны располагать достаточным опытом работы в данной области. Так, «Электро Джениус» имеет богатейшую историю на рынке услуг подобного рода, все ее специалисты обладают высоким уровнем квалификации, а на любые виды работ компания распространяет годовую гарантию, что, в принципе, является беспрецедентным среди фирм подобного рода. Всю свою деятельность лаборатория осуществляет, ориентируясь на существующие электротехнические, строительные и законодательные нормы. А заказы выполняются точно в срок.

Ньюсмейкер: Электро Джениус — 5 публикаций
Сайт: electro-genius.ru
E-mail: info@electro-genius.ru
Телефон: 495-725-9342