на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.10.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

Станьте партнером компании "Гарант"!

Станьте партнером компании

Компания "Гарант" - производитель справочной правовой системы Гарант и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО) проводит работу по расширению региональной партнерской сети.

Приглашаем предпринимателей, готовых заняться прибыльным и интеллектуальным бизнесом, к переговорам на предмет создания в своем регионе компании - официального партнера "Гаранта".

Станьте нашим официальным партнером, и вам откроются уникальные возможности!

Возможность работать с качественным продуктом и комплексом услуг под известным брендом.

Система Гарант была разработана в 1990 году и стала первой массовой справочной правовой системой в России. "Гарант" первым разработал и внедрил многие возможности, ставшие сегодня привычными пользователям систем. Сегодня бренд Гарант признан общеизвестным товарным знаком, а система Гарант заслужила многочисленные награды на профессиональных конкурсах и выставках.

В 2010 году "Гаранту" исполнилось 20 лет. С юбилеем компанию поздравили Президент РФ Д. Медведев, министры, представители крупнейших компаний и ведущие ученые.

Поддержка на старте развития.

Размер отчислений партнера зависит от четко установленных и ясных показателей деятельности партнерской организации. Чем успешнее деятельность партнера на рынке, тем меньше процент отчислений.

На период становления и укрепления бизнеса может быть установлен льготный размер отчислений.

Организационное сопровождение бизнеса.

На старте деятельности с каждым новым региональным партнером формируется совместный бизнес-план. В рамках данного документа обозначаются плановые показатели деятельности партнера, технологический план, план по набору персонала и т. д.

При составлении плана учитывается опыт успешных партнерских организаций по всей России, особенности рынка соответствующих услуг в Вашем регионе. И главное - при его составлении применяется индивидуальный подход, который позволит учесть все влияющие на бизнес факторы.

Регулярная методическая поддержка и обучение.

В период открытия нового регионального партнера головная компания проводит бесплатное комплексное обучение всем аспектам деятельности партнерского предприятия: маркетинговая политика, построение сбыта, обслуживание клиентов и т. д.

Действует внутренний ресурс партнерской сети – "Сервер поддержки региональных партнеров компании "Гарант" со всей необходимой в работе информацией. Организации партнерской сети получают регулярные информационные письма о новинках, актуальных инструментах роста продаж, сравнительные материалы по продуктам конкурентов и многое другое.

Регулярно проводятся обучающие онлайн-семинары для партнерских организаций, а также очные Партнерские форумы, на которых обсуждаются актуальные проблемы бизнеса, современные методики организации бизнес-процессов, эффективные инструменты продаж. Сотрудники партнерской компании могут проходить специальное обучение, которое существенно повысит эффективность их работы. Головная компания также предоставляет все необходимое (лекционные материалы для служебного пользования, методички и пр.) для организации обучения специалистов на месте.

Рекламная поддержка.

Головная компания регулярно проводит сбытовые акции, которые поддерживаются мощными рекламными кампаниями в прессе и на радио, в интернете и средствами наружной рекламы.

Партнеры по минимальным ценам обеспечиваются печатными рекламными материалами (буклеты, листовки), маркетинговыми товарами и сувенирной продукцией (фирменные календари, ручки, блокноты, подставки и т. д.). Предоставляются рекламные макеты для размещения в региональной прессе, баннеры для размещения в интернете и т. д.

Партнер имеет возможность получить компенсацию своих рекламных затрат в размере до 50% рекламного бюджета (телевидение, радио, наружная реклама, печатные издания).

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru
E-mail: pr-median@ya.ru
Моб. тел.: +7-915-313-3222